- Sirop de dattes
- Ail rôti
- Beurre clarifié – Ghi
- Chutney d’oignons caramélisés au bourbon addictif
- Gremolata
- Ketchup rouge
- Lait d’amande
- Mayonnaise, deux façons versatiles
- Croûte à tarte «Plant Paradox»
- Mirepoix
- Farine de chou-fleur
- Marinade de curcuma et gingembre – PUNJABI HALDI ADRAK ACHAR
- Chutney de carottes, dattes et abricots – PARSI GAJJAR MEWA NU ACHAR
- Chutney aux tomates avec graines de nigelle et chiles – BENGALI TAMATAR CHUTNEY
- Chutney à la mangue, carotte et moutarde – Andhra Carrot Pacchadi
- Marinade à la courge avec curcuma et poudre de mangue – RAJASTHANI ACHARI KADDU KI SABZI
- Chutney à la mangue et menthe hommage Guajarati – HARI PUDINE KI CHUTNEY
- Marinade épicée avec ail et chiles – Rajasthani Lehsun Ka Achar
- Chutney de pommes de terre nouvelles avec sauce à la menthe – CHUTNEY WALLE ALOO
INSTANT POT PRO CLUB: Comment stériliser les bocaux Masson