Condiments

  1. Sirop de dattes
  2. Ail rôti
  3. Beurre clarifié – Ghi
  4. Chutney d’oignons caramélisés au bourbon addictif
  5. Gremolata
  6. Ketchup rouge
  7. Lait d’amande
  8. Mayonnaise, deux façons versatiles
  9. Croûte à tarte «Plant Paradox»
  10. Mirepoix
  11. Farine de chou-fleur
  12. Marinade de curcuma et gingembre – PUNJABI HALDI ADRAK ACHAR
  13. Chutney de carottes, dattes et abricots – PARSI GAJJAR MEWA NU ACHAR
  14. Chutney aux tomates avec graines de nigelle et chiles – BENGALI TAMATAR CHUTNEY
  15. Chutney à la mangue, carotte et moutarde – Andhra Carrot Pacchadi
  16. Marinade à la courge avec curcuma et poudre de mangue – RAJASTHANI ACHARI KADDU KI SABZI
  17. Chutney à la mangue et menthe hommage Guajarati – HARI PUDINE KI CHUTNEY
  18. Marinade épicée avec ail et chiles – Rajasthani Lehsun Ka Achar
  19. Chutney de pommes de terre nouvelles avec sauce à la menthe – CHUTNEY WALLE ALOO
ROTATION DES CONSERVES ET MÉLANGES UNE FOIS OUVERTSN. de semaines
Chutney à la mangue, carotte et moutarde – Andhra Carrot Pacchadi1
Chutney aux tomates avec graines de nigelle et chiles – BENGALI TAMATAR CHUTNEY2
Marinade épicée avec ail et chiles – Rajasthani Lehsun Ka Achar3
Marinade de curcuma et gingembre – PUNJABI HALDI ADRAK KA ACHAR8
Chutney de carottes, dattes et abricots – PARSI GAJJAR MEWA NU ACHAR3
Mélange rasam – Rasam masala26
Mélange CHAAT MASALA26
Mélange d’épices pour agneau ou poulet VINDALOO26
Masala Malabar26
Mélange de Sambar – Sambar masala26
Mélanger d’épices tandoor26
Garam masala26
Mélange d’épices Chettinad26
Mélange Bengali cinq épices – PANCH PHORON26
Poudre de curry26
Poudre de cumin et coriandre JEERA DHANIA26

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