Le millet possède des qualités reconnues pour faciliter la digestion. En s’inspirant de la cuisine marocaine, on peut réadapter la recette en utilisant du tempeh, des fruits de mer grillés, ou encore pour préparer une recette exotique de poulet marocain épicé avec taboulé au millet.
PRÉPARATION | CUISSON | ATTENTE | TOTAL |
5 MIN | 20 MIN | 20 MIN | 45 MIN |
1 tasse de millet
3 tasses d’eau 💦 fraîche
- Rincer le millet à deux reprises pendant 20 secondes en le faisant tournoyer sans arrêt dans un tamis.
- À l’aide de l’autocuiseur intelligent, verser l’ eau 💦 et y ajouter le millet.
- Utiliser la fonction Multigrain de l’autocuiseur, puis régler la durée à 20 minutes.
- Laisser la méthode d’évacuation naturelle s’opérée d’elle-même sans intervenir, et attendre 15 à 20 minutes avant de déverrouiller le couvercle. Le millet devra avoir une consistance molle, voire caoutchouteuse.